Desejo de Amar

Ganhei duas passagens para a Lua.

Uma é minha, a outra é sua.

O espaço inteiro para nós;

Sobre as estrelas, beijar você toda nua.

Só que hoje não...

Hoje eu quero ir ao Sol.

Especialmente hoje, quero curtir minha solidão.

Não terá outro calor que me aqueça, além do próprio Sol.

Mas, não deixe de ir à Lua...

Mesmo que ela esteja fria;

Se quiser, leve outra companhia.

Já não sei o que é ganhar ou perder.

Por isso farei da Estrela de Fogo o meu cobertor...

Para que descongele de vez, o meu Amor.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 18 de Setembro de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 23/09/2008
Código do texto: T1193329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.