PINTURA INACABADA

Cavalete armado no canto da sala,

Tela montada, tintas e pinceis, arrumei,

Esboço já pronto, quando vi sua mala,

E ela dizendo:- Vou embora, cansei.

E foi saindo sem uma despedida,

Olhando pra tela que eu pintava,

Não foi capaz de falar da partida

Nem tampouco quando voltava.

Na tela a pintura inacabada...

Faltou a modelo de inspiração...

Que busco encontrar em outro verão.

Cavalete armado no canto da sala,

Com um pano cobrindo toda a tela,

Nunca mais pintei, ainda espero por ela.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 06/03/2006
Código do texto: T119345
Classificação de conteúdo: seguro