Sem o Amor...

Pensamentos sombrios envenenam o cérebro.

Dói n’alma, esfacelando o corpo.

A dor negra escurece e reverbera.

A escuridão se acerca, os olhos cegam.

 

Lágrimas escorrem e como sangue... Jorra!

Anjos também choram...

Uma ferida que não cicatriza.

Um coração que já não mais palpita.

 

Ilusão abraçou... De um rio que secou.

Só resta o fogo que flameja e queima...

As asas ardem e em cinzas se transforma.

 

Insólitas promessas... Esperança perdida.

Não acreditaste no poder do amor.

Um anjo banido... Um anjo caído.

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1193507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.