Promessa não existe!

Quem ousaria dizer

Que jamais faria algo

Ou deixaria de fazer?

Quem praguejaria falar

Ou a ninguém julgaria

Por um ato ou um simples olhar?

Pois quem a mim disser

E jurar que jamais vai fazer

Na certa, um dia vai ceder.

E quem a alguém prometer

Cautela! Promessa não existe

Sai dessa, pode esquecer!

s7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/09/2008
Código do texto: T1194620
Classificação de conteúdo: seguro