Emoção e Paixão

 

A magia do toque de suas mãos.

O Sabor doce da tua boca.

A atração pelo teu corpo.

Colado ao meu... Adorado...

 

O teu querer... Sem limites,

Já não me deixas sem palpites.

A certeza salta excitante.

Vontade da espaço... A liberdade.

 

Mistura mesclada.

Essência tatuada.

Nas peles suadas.

 

Descobrindo aos poucos.

Devaneios loucos... Explosão!

Emoção e paixão...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/09/2008
Código do texto: T1195217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.