Procura-se um amor

Procuro um amor “irreal”

Algo assim meio sobrenatural

Procuro um amor onde eu possa repousar

E na tranqüilidade verdadeiramente amar

Procuro um amor em que eu me veja

Que tudo de bom nele assim seja

Procuro um amor que transforme o existente

Que consiga sentir o inexistente

Procuro um amor que não foi criado

O pedaço que à terra não foi jogado

Aquele amor nunca encontrado

Procuro um amor e essa procura não acaba

Aquele amor que nos meus sonhos vem

Aquele amor que tudo que quero tem

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/09/2008
Código do texto: T1195218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.