QUANDO TE VI

QUANDO TE VI

Menina eu vejo em ti,

Uma delícia de prazer.

Encontrei em ti um amor,

Que me fez resplandecer.

Izabelinha quando te vi,

Tive um grande suspirar.

Quando olhei nos teus olhos,

Me senti um conteentar.

Tu foste um amor de pessoa,

Que erradiou meu coração.

E me deixou tonto de paixão.

Ainda hoje sinto saudades,

Daqueles afago de amor.

Que você me proporcionou.

ZEER WCENNY-2508set.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2008
Código do texto: T1195732