Amor que se foi.

Carinho , amizade, fraternidade tudo isso sinto em meu peito por uma uníca pessoa, pessoa que passou , pessoa que marcou, pessoa que não volta mais, pessoa que torço pela felicidade, pessoa que merece ser feliz.

Respeito, compreenção, paciência tudo isso sinto e espero por este amor, por esta pessoa, por este ser uníco, por este ser que me ensinou a viver , que me mostrou coisas da vida que nunca tinha visto e que jamais verei, por isso espero e guardo meu amor no fundo do meu peito, pois só guardando poderei ser feliz, poderei amar novamente poderei voltar a sorrir.

Beleza, Força, garra estas são qualidades deste ser, pois foi assim que me ensinou a ver e a entender o que é viver, me ensinou a amar , a viajar em meus pensamentos , a sorrir só de olhar para o horizonte a ver em uma simples arvore a beleza e a vontade de sobreviver.

Saiba que jamais esquecerei este amor e esta paixão pois assim fixarei em meu coração o carinho e a intenção de tentar me amar.

Simples mais bunitinho

Fabio Bertoncini

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 25/09/2008
Código do texto: T1195785