Acesas

Pupilas que me deixam imaginar

De grandes que cintilam ao luar

Como olhos resplandecem iguaria

Parecem o meu sol da noite fria

Lençóis que pegam fogo a se alagar

Um tal calor se expande pelo ar

Distante em céus imensos de euforia

São íris em sussurro que eu vivia

Em ser quando me abraças devagar

Um tal que te fizesse suspirar

E separar as pernas na folia

E desse haver tão grande o desejar

Quisesse o meu juízo ser um mar

Da falta de pudor que me encheria

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 06/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119595
Classificação de conteúdo: seguro