SANTO

então, à Senhora da Lua
diz o Senhor dos Anéis:
"eu vou sair, agora, à rua
buscar novos broquéis!"

ELA olha-o, meio cismada,
mas concede-Lhe a Graça;
"não voltes de madrugada,
ou fecharei minha Praça!"

Ele suspira, e sai de fininho,
vai montar Seu corcel alado;
gostava Ele d'um traguinho,
após cada trabalho pesado;

por Seu Amor a ELA, entretanto,
  portava-se, sempre, qual Santo...

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

e ela disse a seu marido: Tenho observado que este que passa
sempre por nós é um santo homem de Deus

(II Reis 4:9)


em Homenagem ao
DIA INTERNACIONAL DA MULHER (2006)