Mulher amante. Soneto sem “O”

Autor: Daniel Fiúza.

12/10/2005

Mulher amante

Ter uma mulher para amar na vida

E padecer para tê-la sua amante

Sentir na pele à pétala querida

E beijar seu jardim, lis excitante.

Prazeres de abelha em margarida

Néctar na minha língua ágil arfante

A fêmea amada em paladar sentida

Eterniza-se em mim tal diamante.

E se deuses quiserem ajudar

Esse casal feliz fecha as algemas

Linda sensualidade para amar.

Lascívias peregrinam nesses temas

A bela dama ávida, quer seu par!

Para Brilhar em si aquelas Gemas.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 06/03/2006
Código do texto: T119711