ÁPICE DO ÊXTASE

Eu conheci a tua alma pouco a pouco

E tanto mais me encanto, quanto mais conheço,

Muito feliz me fazes, se de ti mereço

Ouvir mil juras - e o ouvido não é mouco,

Quando me dizes que me amas e ofereço,

Entre carícias, num estado quase louco,

Ao teu desejo, o meu, e tu também, tampouco,

Não te eximes à paixão, que é o endereço

A que nos leva a chama ardente que flutua

Em pleno ar, quando te tomo nos meus braços

E conduzidos somos ao prazer que emana

De nossos corpos ávidos... e a soberana

Força do amor é que nos indica os passos

Ao ápice do êxtase que o ser cultua.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/09/2008
Código do texto: T1197210
Classificação de conteúdo: seguro