CARINHOS PARA RITINHA

Ritinha, meu coração

tem muito de passarinho,

de sonhos bons e ilusão,

tem tudo do branco linho.

Eu to envio de mansinho,

ao vento e ao sol, um balão,

cheio, cheio de carinho,

de amor, de compreensão.

Creio no bem e na alma

dos santos e dos poetas.

O credo me apraz e acalma.

No rumo em busca do ninho

a ave dos céus enceta

o vôo do terno carinho...