Sonhar com você

Tenho sonhado com você

E posso até dizer

Que já não consigo mais

Fechar os olhos e não te ver, assim em paz

E os meus olhos já estão abertos

Já te sinto aqui tão perto

Como se eu pudesse amanha te encontrar

Como se eu pudesse amanha te abraçar

E falar das coisas que sinto

Parar tudo naquele momento

E deixar apenas o sentimento

Tenho pensado em você

Tenho sonhado com você

Tenho esperado por você

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/09/2008
Código do texto: T1198277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.