Soneto das mulheres

Elas trazem a vida em seu ventre

Nos alimentam na fase mais importante

Na verdade cuidam de nós por todo o sempre

Como mães, esposas, amigas ou amantes

São sensuais, recatadas, atiradas, misteriosas

Em seus encantos nos perdemos

Podemos conquistá-las com rosas

Mas não nos contentamos quando as temos

Na vida busquei em várias mulheres

Aquela que me faria feliz

A encontrei dentre várias intempéries

Ela é aquela que eu sempre quis

O amor que tem uma aura celeste

A pessoa especial que meu coração tanto prediz