O SILÊNCIO DA NOITE

O silêncio da noite me inspira

A rever os caminhos do passado

Mergulhando profundo a mente tira

O que no cofre dos anos está guardado

Eu recordo a infância na floresta

O percurso da minha adolescência

Da primeira escola ainda resta

Os reflexos na minha consciência

Eu recordo a primeira namorada

Não esqueço a minha bela amada

Com quem fui casado e fui feliz

O destino me deu Jesus levou

No silêncio da noite agora estou

Escrevendo em versos o que já fiz

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.