Você Roubou Meu Nariz !

Esse nariz que ostentas,

não estivesse no teu rosto,

diria até que é meu,

pelo que êle aparenta.

Mesmos buracos e formato,

um desenho nada sutil;

bonito sei que não é,

reparando bem, é um barato.

Moça, devolve o nariz meu,

que mando o teu entregar,

essa troca, sei que se deu,

no dia em que fui te beijar !