Flores

Reflexos de luz

Matizes de cores

Amor que conduz

A tantos amores.

Ensaios de dor

Lampejo de amor

Canto que encanta

A dor que estanca.

Brilho que alumia

A alma que sofre

Alegria que irradia

O desejo que dorme.

Mãos que desejo

Flores que vejo.