Amor de Cigana

Amor de Cigana

Ao amar-te descubro a plenitude

Constatando amor que acarreta mudança

Vivencio um claro ressaltar de virtudes

Ao amar-te me acho renovando esperanças.

Ao amar-te desbravo paisagens antes desertas

Ao amar-te concebo a paz que chega contigo

Que é em teu coração que encontro abrigo

Sinto infindos desejos que em mim despertas.

Ao amar-te sou exata composição: verbo e prazer

Dedico a ti um amor terno e exacerbado

De mim me ausento, pois que agora habito em ti.

Ao amar-te descobri: meu carinho por ti é desvelado.

É poço fundo, fecundo careço de ti para me preencher

Deixo tendas, cigana, nada me prende contigo vou partir.