MENSAGEM

“Nessa andança, sozinho, não consigo!
    Consigo eu tudo posso, meu Amigo!”
                                  (Ronaldo Rhusso)


Nos caminhos, nas rotas, minha senda,
É tremenda, mas traz a incerteza;
Na leveza do fardo, então me atenda,
E a contenda jamais me deixe presa.

Se há pureza no Amor que Tu me envias,
Os meus dias prosseguem mais tranqüilos;
Vou segui-los buscando novas guias.
Alivias os pesos... E os estilos

De auferi-los, não cabe a mim, é certo.
No deserto, eis a longa provação!
Se o trovão nos meus céus ecoa, forte,

E a coorte a seguir-me, bem de perto,
Orienta os meus rumos, eis que então,

Tenho à mão a mensagem que conforte.