A LUA ,O MAR E TEU AMOR.

A lua rasga o céu com sua luz prateada

iluminando a Terra em sua imensidão

mas meus olhos só se iluminam, minha amada,

vendo de teus olhos todo o clarão.

Por sôbre o mar a beleza da lua cheia

reflete na agua, como vasto espelho de luz

na brancura cálida da areia

teus braços me envolvem e teu amor me conduz.

Me conduz como se eu fôsse um menino,

tu, que és a dona do meu destino,

ao teu mundo de paz e amor.

Me leva, assim, com teu doce carinho

me faz o teu pequeno menininho

e aquece minha vida com teu calor.