MINHA PRESA

   'ser ou não ser, eis a questão(*)',
diz ELA absorta na obra inglesa;
digo eu, de olho na minha Presa:
'ter ou não ter, a tua atenção!';

e continua lendo sem distração,
aquela formosíssima francesa;
eu: 'sejas-me de cama e mesa,
deixe-me mostrar minh'afeição!';

ELA levanta o olhar, surpresa,
fica indignada com a interrupção,
e, manda-me embora, a Princesa;

me decido dizer-lhe 'saio não,
o Amor virá em minha Defesa!',
então ELA sorri com admiração.


(*) Hamlet, ato III, cena I
'A Tragédia de Hamlet, príncipe da Dinamarca'
William Shakespeare


Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

tomarás por presa (deuteronômio 20:14)

para a minha MUSA
no DIA INTERNACIONAL DA MULHER (2006)