(Soneto n.8)

"ASAS DE CRISTAL"


Imaginei ter a plumagem de um azul total.
Idealizei-me, sim, com as mais belas penas,
executando, bem ousada, um vôo sem igual
rumo a outras plagas, algumas não terrenas.


Ave calma, esqueci minhas asas de cristal,
e sendo dona de coração azul, alma serena,

nunca fui a aventureira de mares de coral
sendo somente a mulher, meiga e pequena.

Eu não sei quando outras asas ainda terei,
não sei se, um dia, me abrirão as brumas
e se um novo amor eu ainda encontrarei.

Porém, nos aéreos pilares dessa tarde fria,
há um segredo etéreo em invisiveis plumas,
que transformarão todo breu em luz do dia!



Silvia Regina Costa Lima
6 de setembro de 2008





PRESENTE DE AMIGOS:


LINDO SONETO!!!
BELO SONETO!!!
EXTRAORDINÁRIO SONETO!!!
Aproveito pra te dizer
aproveitando a rima
Um ótimo final de de semana pra você
minha linda SÍLVIA REGINA COSTA LIMA !!!

Abraços com saudade,

Henrique Pereira

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 28/09/2008
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T1201252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.