ABADE PIERRE (ALEXANDRINO) (COR)

ABADE PIERRE

Inspiração ao Ler Atendimento Fraterno

Manoel Filomeno de Miranda/Divaldo Franco

Página 36/grifo com termos invertidos: rima

ALEXANDRINO. Jurin 99

Abade Pierre vem Das Comunidades

De EMAÚS e perdida no longe passado.

De joelhos por demais que tenha ele orado,

Não perde nenhuma das oportunidades.

"Bem na hora dos problemas e dos perigos",

Clamava sempre por Deus socorro pedindo,

Quando aguardava-, nem sinal de ter vindo

ampara-lo e também a todos os amigos.

Ansioso esperava a presença divina,

Julgando ter sido abandonado em tua sina,

Pois o criador estava sempre atrasado.

Lembrava dos piores momentos da sua vida;

Observando mais tarde à missão cumprida,

Quando ainda orava ele havia passado.

Goiânia, 27/09/2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/09/2008
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T1201302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.