Soneto ao teu encontro

O natural assim acontece

Corro para cá quando anoitece

Pois sei que irei te encontrar

Para mais perto de ti eu estar

Sonhando acordada eu me vejo

As nossas conversas em minha mente num cortejo

E o meu querer é a tua boca, um beijo

Falar sobre a saudade que tenho

Falar o quanto te quero

E assim eu venho...

Contar-te todos os segredos meus

E esperar que sejam também teus

Os sentimentos que existem em mim

Aqui te encontro em fim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 28/09/2008
Código do texto: T1201681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.