Perfeição

Fala, através dos teus poemas.

Em letras amorosas, derrama

versos de encanto e sossêgo;

que lindas frases, esparrama !

Espalha estrelas e aquarelas,

em sonetos repletos de cor,

ilumina com sorrisos e cantos;

transforma sofrimento em amor !

Ah! poeta, escreve e verseja,

escancara o que tens na alma,

que a perfeição e a calma,

é o que tanto, você almeja !