UM PEDIDO %...%

È um tanto estranho esse sentimento.

É um tanto dificíl de acreditar.

E tão pouco por completo se entregar.

Eu invento e transponho argumento.

Não entendo bem minha revolta.

Nem divido planos que pensei.

Só que entendo o quanto anciei,

de esperar por sua volta.

Imagine como é dificil,

Eu viver com toda essa dor.

Preciso de alguém que me ame.

Olhando em orlas e orifício.

incubindo o bom do amor.

você se bem quiser vem e me chame.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 29/09/2008
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1202584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.