SENSÍVEL TARDE DE PRIMAVERA

SENSÍVEL TARDE DE PRIMAVERA

O amor é como um jasmim estrela,

te envolve com suas delicadas

flores, perfumando sua alma...

A noite reina no jardim de

seus sonhos, espalhando

o perfume de seu amor...

Jasmim estrelas

do céu da primavera, seu brilho

é a fragrância da noite...

Sensível tarde de primavera

que encobre o chão de estrelas,

como um tapete perfumado

para a primavera passar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/09/2008
Código do texto: T1202729