A Oração do Herege

Não deixeis congelar tua seva teima

Na alma vil narcotizada arrefece

Lascívia no inferno com esta cama

De uma diva lírica que então te aquece.

Deusa de sexualidade que queima

Chama que fora de nós desaquece

A assombração em sua letárgica coma

Num éreo canto que também não esquece.

Devassidão acende a luz da candeia

Aceita o cântico da bela sereia

Feita de sonho no lençol de seda.

Serpente do herege vai serpenteia

Como a cicuta mística incendeia

Luxúria letal do incrédulo ceda.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/09/2008
Código do texto: T1202916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.