Linda mulher

Eis aqui linda mulher, o seu marido!

Aquele que ganhou seu coração.

Assim deixei de ser um ser sofrido,

Que vivia só, na solidão.

Eis aqui linda mulher, o seu querido!

Aquele que só teve gratidão.

Por isso, por você sou o escolhido,

E quem lhe retribui com a paixão.

Amada, eu vivo um clima afetivo,

Levando esse romance sem igual.

Dos males, você é meu lenitivo,

Com esse seu sorriso especial.

Contigo eu canto, eu ando, eu durmo e vivo,

Com esta linda vida conjugal.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 29/09/2008
Código do texto: T1202944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.