Um Rock Barroco

Um Rock Barroco

Estrada que do leito começada

Caiu por duas firmes marcas de partida,

Eu, por rebelde, corro essa corrida,

Deixo a lei, levo a vida aventurada.

Nem sei quando saí em tal caminhada,

Que eram linhas que tracei parecidas

Às cordas sobre os trastes sustenidas,

Ou trilhos da ferrovia abandonada.

É uma torrente mansa de águas claras,

Que de pedras rolando se derrama,

Faz mudar, tão confusa mas tão rara,

Que nas roupas que visto faço a trama:

Fio rústico tecido à roupa cara,

Não sei se é reta fria ou curva em chamas!

Jayro Luna
Enviado por Jayro Luna em 08/03/2006
Código do texto: T120318
Classificação de conteúdo: seguro