Imagem:  Ipê rosa tendo ao fundo um Guapuruvu florido. Ministério do Turismo, Brasília.
Foto minha.



Recebi do poeta Arão Filho, este lindíssimo soneto, por ocasião do meu aniversário. Obrigada querido poeta, suas palavras são lindas e puras, estou profundamente emocionada. Que Deus o recompense por tudo.



"Clarinha"

 

 

Descansarei na tua alegria a tristeza minha

Sob os vesperais da tua fleumática amizade

Onde a beleza do ser aflora na intensidade

Das delicadezas mil da tu’alma “Clarinha”

 

A ti enviarei minha amizade pelo céu

A deslizar pelos ventos da pureza

E ao encontrar com a tua bela beleza

Descobrirá por sob o teu véu

 

Que tu és uma pessoa encantada

Tens uma alma leve e perfumada

A distribuir o teu amor aos irmãos

 

Hoje vi que a lua está prateada

Portanto, na tua noite iluminada

Toma a minha amizade em tuas mãos...

 

 Arão Filho.


 

 São Luís-ma, 29/09/2008

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203318
Classificação de conteúdo: seguro