Querer-te

Quero-te ao meu redor

Talvez assim me sinta melhor

E acabe com essa vontade

Da tua boca, um beijo acontecer

A tua imagem me acompanha

E já não consigo mais esquecer

Daquilo tudo que com você quero ter

Olhar o teu sorriso mais de perto

Mesmo que tudo ainda seja incerto

Mesmo que tudo não passe de ilusão

Poder pegar-te a mão

Olhando ao fundo de teus olhos

E por um só instante

Explicar-te o sorriso do meu semblante

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/09/2008
Código do texto: T1203543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.