Somniu Errante

A um decrépito ser das trevas hiantes

Ouço bramidos da escuridão impávida

Lânguido corpo desta senhora ávida

Por gozos efêmeros empolgantes.

Preâmbulo de Athena uma ativa fera

Enegrecido ar da alcova tão tíbia

Sonâmbulo espectro que vê a lascívia

Enraizados crimes da dor quimera.

Enroscada cama real de Nefrite

Nos amores da deidade Afrodite

Funesta e abstrusa amante afronta.

A cura na dor amante confronta

O esplêndido senhoril dos espasmos

Nos delírios safos e seus orgasmos.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/09/2008
Código do texto: T1203903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.