Vida Gozada

Se a vida não está legal,

prá você, está sendo dura,

tráz ela nesse bailado,

pega ela pela cintura.

No passo fácil da valsa,

ela fica feito um doce;

no balanço dos quadris,

sorri, qual amante fosse.

E no bailar, fica mais gostosa

toda com jeito de amante.

Então, contigo ela goza,

tão bela, como era antes !