MUITO PRAZER, SOU POETISA!

***HOMENAGEM À TODAS AS POETISAS DO RECANTO***

MUITO PRAZER, SOU POETISA!

Sou uma poetisa que não tem escrivaninha...

Não tenho gavetas para guardar minhas rimas,

Não tenho cadeira de balanço, nem rede,

Para embalar meus poemas!

Sou uma poetisa sem carteira de trabalho...

Não sou conhecida, não sou afamada,

Não tenho um baú para guardar meus rascunhos,

Nem uma caneta antiga com meu nome gravado!

Sou uma poetisa sem eira nem beira...

Escrevo até em guardanapos,

Seja da forma que for!

Só não sou de escrever besteiras,

Escrevo apenas o que sinto... Portanto...

Sou POETISA, sim senhor!