Fez-se um mentiroso

 

 

Neste meu verso escrito, com simplicidade.

Onde nada tem de especial, alem do amor.

Que bate forte no peito pedindo liberdade

Correr para um lugar, onde não exista dor.

 

Quero deixar pra traz, saudades e lembranças,

Esquecer minha caminhada ao lado da solidão

Num porto seguro ancorar, minhas esperanças.

Longe deste mundo onde eu só cultivei ilusão.

 

São apenas fantasias, alguém dirá com certeza.

Sem ao menos saber... O que existe na verdade.

Do poeta que esconde na mentira, sua tristeza.

 

Falar de amor vivido ou não o poeta e cauteloso

O amor vivido às vezes era só mais uma mentira

Encobrindo o amor não vivido, fez-se, um mentiroso!

 

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 09 / 2008