*** Envolvimento***

 

Uma tênue centelha espreita em teu olhar

Contemplei com avidez e busquei ternura!

Fui tão longe, sabendo não querer voltar

Porque vi de perto, teu sentir loucuras!
                             *****

Fomos ao passado pra saber de nós dois!

E não nos foi frustrante o que descobrimos!

Somaremos o ontem a o hoje, e vamos ver depois

Que o futuro saberá o que nós dois sentimos!  
                             *****

A fusão de sonhos que no tempo assumimos

Fortaleceu raízes, pra não oscilar lonjuras!

Sincronizou o ritmo para nos conduzirmos!     
                              *****

Divagando nesta pródiga ânsia de te sentir presente

Envolvo-te em justa troca para atenuar ranhuras

Numa obstinada procura que só o amor consente!

                              ******
(30/09/2008)









IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1205083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.