Primavera de Sonhos

Se algum dia, real foi, o sentimento por mim,

Versado e recitado, bem cravado,

Em forma de vida e magia abençoado,

Há de ser eternamente o meu jardim,

De flores perfumadas, tão repleto,

De carinho, amor e bondade, farto.

De tolices e sonhos que não parto,

Regados do sentir que predileto,

Adubo no dia a dia desta saudade,

Que finge não ter lembrança, vontade,

De ver a primavera, sorrir, florir!

Mas, não brota, a flor ainda não plantada,

Como não cresce, a vitória anunciada,

Senão, houver semente para emergir!

Nice Aranha