PURA SINERGIA

 

 

Sob as dobras do mantô o corpo fremente

Aguarda pelo toque desconhecido

Nesse olhar resplandecente e inibido

A sinergia natural e inconsistente!

 

Porém, o amar é um ato envolvente

Liberando cada anseio reprimido!

Não importa se fugaz ou assumido:

É magia de ser etéreo e transcendente!

 

O sentir é a condição viva e latente

Capaz de aniquilar o elo rompido

Tornando o arco-íris mais colorido

 

E a emoção singular e persistente!

Tendo na fluidez duma flama ardente

O alinhamento perfeito do híbrido!