LONGE

então, ELA o avistou, lá longe ainda,
largou tudo o que ali estava a fazer;
o Amor que sentia fazia-A mais linda,
pois agora reveria o Seu Bem-Querer;

os que estavam à Sua volta sorriram,
sabiam Eles o quanto ELA esperara;
ao correr, as flores todas se abriram,
até Sua Rosa que por Amor medrara;

esquecida de Si mesma, ELA corria,
a descer a colina até à Porta do Vale;
impossível descrever toda Sua Alegria,
pois que coração há que o Amor cale?

ah! e enquanto dEle ELA se aproximava,
sentia que cada vez mais se apaixonava!

Selena et Moacir 2005
brilhe a vossa LUZ!

e aqueles que estão longe virão (Zacarias 6:15)

*****

a ti Eu contei
que sempre te amei
por ti esperei
prá seres Meu Rei!

S to M