CORAÇÃO SEM JUÍZO

Chora coração, chora sem juizo!
Há muito venho brigando contigo
Por que você foi buscar prejuízo,
Com quem só te vê como amigo?

Oh, menino enlouquecido, desvairado!
Não venha agora ficar triste e indeciso
Sem qualquer razão, vives desarvorado
Dói e faz desaparecer meu raro sorriso

Chora, coração, chora sem juízo!
Não sei o que fazer para dar-te um aviso
Para que não sofra por estar apaixonado

És muito frágil e bate descompassado
Seu terreno é o chão que nunca piso
Mas já que não pensa, chore sem juízo.


MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 01/10/2008
Código do texto: T1205303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.