Sonho(auto definição)

Sonho que sou a escolhida,

Que tenho todo poder e toda sabedoria,

Que reúno no meu verso toda imensidade e alegria,

Que dentre todos, sou a fantasia

Sonho que dentro de mim vive a felicidade,

A felicidade de um alcance vasto e profundo

E que ninguém, nenhum mortal mais neste mundo

Pode vivê-la com tanta intensidade

Era um sonho meu que ninguém mais via

Quimera minha que apenas o meu eu sabia,

Que apenas nesta ilusão se realiza...

E ao acordar do sonho eu entendia

Que sem o sonho eu não mais viveria

Pois sou mulher, sou lua e sou brisa,

[sou simplesmente eu...sou poetisa.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 08/03/2006
Código do texto: T120603
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.