Soneto de Interrupção

De dois corações sombrios surgiu uma luz chamada esperança

Da esperança nasceram os sonhos

Sonhos que inspiraram uma linda história de amor

Que talvez do próprio amor fosse a vingança.

Surpreendidos foram os corações

Tentaram até reagir, mas era tarde

Afastados foram por uma dor camuflada

Que supostamente denomina-se Sra. Felicidade

E da luz viram as trevas brotarem

A esperança se esvaiu sem chance de defesa

Cortado em pedaços foi o sonho de se amarem

Direções opostas agora seguem à deriva

Esperando que um dia, numa dessas brincadeiras do destino

Seus caminhos se cruzem, e passem a trilhar juntos a estrada da vida

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 01/10/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1206045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.