Tempestade Interior (II)

Trovões ribombam na estrada...

Raios estremecem em luzes escuras,

descem encruzilhados como cruzes de sepultura

enquanto o vento ecoa sua voz enlutada.

A noite parece estar enfeitiçada

pela tormenta que por séculos perdura,

abraçada ao caos com a força da loucura,

colhendo lágrimas pelo medo plantadas.

Oh terra! Oh céus! Quanta confusão !

Não há abrigo seco, só molhados e frios

deixando apavorada a pobre multidão !

Oh! tormenta ! podes arrancar a razão...

Semear o medo, o caos, o vazio... mas,

em Deus - aumentas a fé no coração !

Maria
Enviado por Maria em 01/10/2008
Código do texto: T1206645