"lágrimas douradas"

Seios fartos da face,

Maquiados, disfarçados,

Retraídos, salientes,

Distraídos, puros, displicentes.

Felizes, ardentes, sorridentes,

Tristes, descontentes,

Lágrimas comoventes,

Em uma tez macia certamente.

Templo de emoções constantes,

Lágrimas, diversas, delirantes,

De canções e sentimentos vibrantes.

Cristalinas, fartas, desejadas,

Pequeninas, sofridas e emocionadas,

Mas nada se compara às lágrimas douradas.