Noitada

Mata minha cede morena

sentir seus lábios num beijo

encontrar a paz em sua boca pequena

me vira do avesso faz meu desejo

Traz seu encanto morena

vem comigo sem espanto

conhecer a beleza serena

aliviar a dor do meu pranto

Me amar em uma noitada

passar a noite inteira acordada

tomar café de madrugada

Sentir o amor escorrer na pele

flutuar no mar que o sal não fere

quero ser a felicidade que prefere

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/10/2008
Código do texto: T1207964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.