Pequeno Soneto
Busco seu sorriso lindo
seu doce olhar me lembro
um calor vai invadindo
a cada segundo sua voz relembro
Esta beleza que conheci
algo diferente me encantou
de tantas que já vi
minha saudade apagou
Esta vontade gostosa
tocar sua pela sedosa
um beijo roubar
com este pequeno soneto
sentindo o peito apertar
só carinho lhe mandar..