Loirinha Gelada

Assim, fui apresentado à você,

e foi amor a primeira vista;

tão linda, encantadora loira,

me surpreendi com a conquista.

Na verdade, fui conquistado

com tua alegria, teu rosto

e quando afinal, te beijei,

fui ao céu, senti teu gosto.

Desde então, inseparáveis,

fiz de ti, minha namorada,

juntos, em noites memoráveis,

embora sejas tão gelada !