DE FLORES E DE AÇO*
Para Viviane Benes

 

 

Proeminentes em intervalo escasso

Sensibilidade e força, no eu, coabitam

As perspectivas futuras delimitam

Universos desiguais no mesmo espaço!

 

Aromas de flores perfumam o regaço

E do aço, a vigorosa firmeza imitam!

Contradições pertinazes se atritam

- Débil -, razão à demência entrelaço!

 

Sou mulher e confronto o vil embaraço

Por acolher naturezas destoantes

Dualidades incontáveis... delirantes

 

Reveladas através dum sutil traço!

E ocultas se o olhar, na lágrima, embaço...

Fragmentos profundos... d’alma ressonantes!

 

 

* VIVI, lembro de dizeres não gostar de estereótipos... E eu respondi que és pura contradição...rsrs... Este soneto é teu, AMIGA AMADA! Que em todas as nuances sabe se fazer tão querida! TE AMO DE MONTÃO!